Салат Осенняя идиллия

Главная Рецепты Салат Осенняя идиллия
Сочный, вкусный и хрустящий салат! Этот салат займёт почётное место на праздничном столе, потому как входящие в него ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом. Приятную сладость придаёт сладкая консервированная кукуруза, а маринованный репчатый лук - пикантную кислинку.
Салат Осенняя идиллия
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-14 18:43:19
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Осенняя идиллия
Бедро куриное отваренное
200 г
Грибы грузди соленые
150 г
Сыр голландский
100 г
Кукуруза консервированная
180 г
Лук репчатый
90 г
Листья салата
1 пуч.
Майонез ТМ "Махеев"
по вкусу
Уксус столовый
30 мл
Вода горячая
150 мл
Как приготовить
Салат Осенняя идиллия
1
Лук замариновать - залить кипятком с добавлением уксуса, оставить мариноваться на 30 минут, затем воду слить. Отваренное куриное мясо и грузди нарезать небольшими кусочками. Вместо груздей можно использовать маринованные опята или шампиньоны. Листья салата вымыть и высушить. Порвать листья салата и уложить на тарелку.
2
На листья салата выложить кусочки курицы, смазать майонезом. Я использовала майонез провансаль ТМ Махеев. Следующий слой-грузди. На грузди выложить маринованный лук.
3
Кукурузу откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, и выложить поверх лука. Смазать майонезом. Последний слой салата — сыр, натёртый на мелкой тёрке. Салат готов! Приятного аппетита!
9855,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru