Салат Осенняя пора
Состав этого салата очень прост, но настолько гармоничен! Все ингредиенты просто идеально сочетаются друг с другом! Вы бы знали, сколько комплиментов я получила...
Понадобится
Салат Осенняя пора
Фасоль консервированная баночка 400 г
1 бан.
Перец черный щепотка
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Салат Осенняя пора
1
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам и нарезать небольшими дольками.
2
Спассеровать лук с морковью в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Приправить солью и перцем. Дать остыть. Готовые овощи смешать с фасолью (перед использованием фасоль следует промыть) и майонезом. По краю тарелки выложить помидоры, в середину поместить картофель. Сверху на картофель выложить фасоль с овощами.