Салат Перекресток Вкусов
Приветствую вас, уважаемые поварята. Это моя проба пера... Увы, я не имела возможности изучить весь кулинарный ассортимент сайта, но надеюсь, что не повторюсь. Салат получается легкий и пикантный, свежий, но сытный. Я очень люблю использовать готовые смеси для салатов, а т. к. ингредиенты для него покупались в одном из магазинов Перекресток, отсюда и название...
Понадобится
Салат Перекресток Вкусов
Уксус Бальзамический
1 ст. л.
Листья салата Смесь: Ромэн, Фризе, Радиччио
100 г
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Как приготовить
Салат Перекресток Вкусов
1
Цуккини помыть и очистить от кожицы Затем нарезать его тонкими полосками (я для этого воспользовалсь ножом для резки сыра) Цуккини обжарить с двух сторон на сковороде без масла (Пока я жарила, половина кабачка испарилась в голодных ртах. Это вкусно!)
2
Высыпать в емкость для салата салатную смесь (у меня была готовая грин терра, но если кто-то будет использовать листовой салат (можно любой), то порвать его в миску руками) и туда же разрезанные пополам шарики моцареллы Семгу нарезать пластинками и добавить в миску с салатом. Подготовим заправку из майонеза (где-то 1/2 стакана), бальзамического уксуса, горчицы и оливкового масла (у меня было масло с орегано). Все перемешать и заправить этим салат
3
Салат можно по вкусу досолить и добавить перца