Салат Пестрый глаз
Вкусный, сытный салат с печенью трески.
Понадобится
Салат Пестрый глаз
Фасоль Мистраль, Черный глаз.
150 г
Как приготовить
Салат Пестрый глаз
1
1. Фасоль отварить до полной готовности (я брала Мистраль сорт черный глаз) 2. Лук нарезать кольцами, Промыть хорошо под проточной водой. Добавить 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. яблочного уксуса. Оставить мариноваться на 30 минут. 3. Выкладывать слоями фасоль, сверху маринованный лук, печень трески порезать небольшими кусочками.
2
4. На печень положить огурцы, нарезанные кружочками. 5. Далее нарезанный соломкой болгарский перец. 6. Сверху майонез и зелень. Перемешать при подаче на стол.