Салат Постный кальмарик

Главная Рецепты Салат Постный кальмарик
Лёгкий и в то же время сытный салат разнообразит ваш стол во время поста.
Салат Постный кальмарик
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-26 10:08:15
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Постный кальмарик
Кальмар я взяла кальмар гигантский, но можно и просто тушку кальмара
250 г
Рис
3 ст. л.
Огурец большой, либо 2-3 штучки маленьких
1 шт
Маслины
1 бан.
Соевый соус ТМ Кiккомаn
2 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Как приготовить
Салат Постный кальмарик
1
Подготовим наши ингредиенты. Огурец помыть, рис и кальмар отварить, немного посолив воду. Огурец нарезаем соломкой. Маслины кружочками
2
Рис поливаем соусом, перемешиваем, даём немного постоять. Вареный кальмар нарезаем соломкой и поливаем его соевым соусом. В большом салатнике всё соединяем. Поливаем оливковым маслом, перемешиваем.
3
Салат готов! Приятного аппетита!
2621,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru