Салат Прага
Салат из трех ингредиентов, удивительно вкусный и сытный, простой до безобразия. Сейчас некоторые пожмут плечами и скажут: салат? Из грибов и ветчины?? Разве это можно назвать салатом?
Подобное я слышала не раз, но после пробы - равнодушных не было! Не знаю почему салат называется Прага, его рецепт я узнала от мужа, рецепт из его холостяцкого прошлого))
Ветчина лучше, если в натуральной оболочке, с видимыми кусочками мяса и минимальным количеством жира и хрящей
300 г
Шампиньоны никогда не пробовали ничего кроме шампиньонов, но думаю, что с белыми тоже будет вкусно (сырые
450 г
Майонез по вкусу (для заправки
по вкусу
Как приготовить
Салат Прага
1
Режем грибы Обжариваем на сковороде до золотистости Режем ветчину