Салат Праздничный
Данный салат очень украсит Ваш праздничный стол и понравится Вашим гостям.
Понадобится
Салат Праздничный
Рис вареный, длинозерный
100 г
Перец сладкий красный
1/4 шт
Сельдерей черешковый
1 шт
Соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман
1 ст. л.
Горчица зернистая
1 ч. л.
Соль базиликовая или другая ароматная
по вкусу
Как приготовить
Салат Праздничный
1
Заранее отварить и полностью остудить рис. Выложить в салатник. Длинозерный рис в салатах смотрится выигрышнее, советую использовать его. Вымыть и обсушить фрукты и овощи. Нарезать мелким кубиком огурец, сельдерей и перец. Выложить к рису.
2
Нарезать клубнику и виноград, если виноград с косточками - удалить их. Добавить в салат. Добавить горчицу и соевый соус. Соус для суши и сашими от ТМ Киккоман - отличный вариант для заправки салатов. Перемешать. Посолить по вкусу, перемешать и заправить оливковым маслом.
3
Разложить по креманкам и подать к столу.