Салат "Пять звезд"
Имено так я бы оценила его вкус. По настоянию Жанночки (Клио) я провела сегодня эксперимент: клубника в салате. Результат просто потряс - новый необычный вкус, гармоничный и тонкий, точно даже нельзя описать словами. Надеюсь он вызовет у всех подобные эмоции....
Понадобится
Салат "Пять звезд"
Грудка куриная отварная
200 г
Фисташки по-вкусу
по вкусу
Сыр твердый твердый, не острый
80 г
Листья салата листья
по вкусу
Как приготовить
Салат "Пять звезд"
1
Я делала порционно. На тарелку укладываем листья салата. Сверху нарезанную кусочками курицу (не очень мелкими).Для себя я заправляла салат только лимонным соком, остальные порции - легкий майонез размешать со сметаной 1:1 и полить курицу, а дальше уже выкладывать все оставшиеся слои. Далее нарезаное кусочками яблоко, немножко сока лимона. Киви нарезать полукольцами, уложить, добавить орехи (я не измельчала, но это по желанию).
2
Выложить нарезаную на 4 части клубнику, посыпать все мелко тертым сыром. Романтический ужин готов! Приятного аппетита!