Салат Раковые шейки
Очень вкусный салат, делается из самой простой и дешевой рыбы, а по вкусу, действительно, очень похож на раковые шейки.
Понадобится
Салат Раковые шейки
Как приготовить
Салат Раковые шейки
1
Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался. Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке. Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе. Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
2
Укроп режем также как можно мельче. Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник. Вкус изумительный при минимуме затрат. Приятного аппетита!