Салат "Русский"
Главная
Рецепты
Салат "Русский"
Добавить рецепт
Замена салату "Оливье".
Сложность
средняя
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-24 19:23:11
Пользователь:
sladkoejka
Понадобится
Салат "Русский"
Грибы
250 г
Картофель
4 шт
Морковь
2 шт
Мясо колбаса, ветчина, мясо, курица, карбонат, буженина, язык - любое мясо
200 г
Огурец
2 шт
Яйцо куриное
4 шт
Горошек зеленый консервированный
1 бан.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат "Русский"
1
Грибы отвариваем до готовности в подсоленной воде. Нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками картофель.
2
Морковь. Что-то мясное. У меня была ветчина из индейки. Солёные огурцы.
3
Варёные яйца. Добавляем зелёный горошек. Солим, перчим, добавляем майонез.
4
Перемешиваем, украшаем зеленью. Салат готов! Приятного аппетита!
370
5459,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны