Салат Рыбки

Главная Рецепты Салат Рыбки
Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Готовить салатик Рыбки очень быстро и легко, украсить это блюдо сможет каждая хозяйка. Этот салат может украсить и праздничный стол. Приготовьте и оцените!
Салат Рыбки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-07 13:02:54
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат Рыбки
Крекер рыбки
200 г
Консервы рыбные горбуша в собственном соку
1 бан.
Яйцо куриное варёное
4 шт
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат Рыбки
1
Подготовим продукты. Это все, что нам понадобится для салата! Отложите горсть крекера для украшения салата, остальной разомните скалкой в крошку. Натрите яйца на мелкой терке, переберите рыбу - удалите косточки, разомните вилкой на мелкие кусочки. Сок от горбуши не выливайте, смешайте с кусочками рыбы! (это очень важно)
2
На дно мелкой тарелки нанесите слой майонеза, выложите половину крекера. Следующий слой - рыба, тоже выложите только половину. Следующий слой - яйца (половина)
3
Всё повторите: майонез, крекер, рыба, яйца. Я украсила салат рыбками и постаила в холодильник часа на 3-4 для пропитки слоев!
11120,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru