Салат Рыбки
Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Готовить салатик Рыбки очень быстро и легко, украсить это блюдо сможет каждая хозяйка. Этот салат может украсить и праздничный стол. Приготовьте и оцените!
Консервы рыбные горбуша в собственном соку
1 бан.
Яйцо куриное варёное
4 шт
Как приготовить
Салат Рыбки
1
Подготовим продукты. Это все, что нам понадобится для салата! Отложите горсть крекера для украшения салата, остальной разомните скалкой в крошку. Натрите яйца на мелкой терке, переберите рыбу - удалите косточки, разомните вилкой на мелкие кусочки. Сок от горбуши не выливайте, смешайте с кусочками рыбы! (это очень важно)
2
На дно мелкой тарелки нанесите слой майонеза, выложите половину крекера. Следующий слой - рыба, тоже выложите только половину. Следующий слой - яйца (половина)
3
Всё повторите: майонез, крекер, рыба, яйца. Я украсила салат рыбками и постаила в холодильник часа на 3-4 для пропитки слоев!