Салат рыбно-авокадный
Пикантный сочный салат. Если заправить растительным маслом, то окажется ещe и очень полезным.
Понадобится
Салат рыбно-авокадный
Рыба отварная, у меня телапия
200 г
Ананас консервированные
1 шт
Шампиньоны консервированные
100 г
Семечки тыквенные
по вкусу
Майонез или растительное масло
по вкусу
Как приготовить
Салат рыбно-авокадный
1
Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать. Рыбу размять вилкой или нарезать. Ананас нарезать кубиками. Грибы тоже нарезать.
2
В майонез добавить карри. Все продукты соединить, посолить, перемешать. Сверху салат посыпать тыквеными семечками.