Салат с фасолью и рыбой

Главная Рецепты Салат с фасолью и рыбой
Салат с фасолью и рыбой
Калорийность
низкая
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2016-02-14 16:39:55
Понадобится
Салат с фасолью и рыбой
белая консервированная фасоль
600 г
малосольная сельдь
400 г
картофель
4 шт
овощной бульон
100 мл
Лук-шалот
3 стебля
Растительное масло
2 ст.л.
яблочный уксус
0,5 ст.л.
соль, перец
по вкусу
зелень
для подачи
Как приготовить
Салат с фасолью и рыбой
1
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.
2
Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Слить жидкость из фасоли, соединить с картофелем, добавить заправку, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы овощи немного пропитались.
3
Сельдь обтереть салфеткой от лишнего маринада, нарезать ломтиками и добавить в к овощам. Посолить, поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и украсить готовый салат зеленью.
353,recipe
Похожие рецепты
Салат с фасолью и рыбой
Как приготовить:    Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем, воду, если её было много, сливаем, если она вся впиталась, тоже хорошо, в общем, каким образом будет варен рис - не принципиально, главное, чтобы он был не разварен, и жидкости в нем не было. На...
Понадобится:   рис, уксус рисовый, соевый соус, огурец, капуста морская, авокадо, семга слабосоленая, зелень, лимон.
Как приготовить:    Промыва листья салата и ростки фасоли, высыпать в пиалу. Добавить нарезанное кубиками яблоко и нарезанные средними кусочками помидор. Затем добавить шпинат, посолить и заправить оливковым маслом.
Понадобится:   листья салата, шпинат, помидор, яблоко, ростки ростки фасоли, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную банку положить специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист. Капусту нарезать крупными кусочками, морковку - кому-как нравится. Всё уложить доверху в банку. В банку сверху капусты насыпать...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь средняя, чеснок, перец черный горошком, лист лавровый, соль, сахар, уксусная эссенция 70%.
Как приготовить:    Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать средними кубиками. Листья салата крупно порвать и выложить на блюдо. Поверх выложить кусочки мяса, нарезанный кружочками огурец, разрезанные пополам помидоры черри...
Понадобится:   филе куриное, помидоры черри, огурец, листья салата, яйцо куриное, масло оливковое, горчица, сок лимонный, паприка сладкая.
Как приготовить:    Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Соединить все вместе, перемешать, посолить, заправить смесью растительного масла и лимонного сока, посыпать нашинкованным репчатым...
Понадобится:   грибы свежие, помидор, картофель, лук репчатый, масло растительное, лимонный сок, соль, зелень.
Как приготовить:    Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Овощи и зелень перемешать, добавить по вкусу соль и перец, заправить сметаной. Сверху украсить...
Понадобится:   листья салата, редис, огурец, лук зеленый, яйцо, сметана, брынза, соль, перец.
Как приготовить:    Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса. В конце варки посолить и оставить остывать в бульоне, затем вынуть и натереть на крупной терке. Морковь вымыть, очистить, нарезать длинной соломкой и спассеровать на среднем огне на растительном...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, морковь, кабачок, масло растительное, соль, зелень, сахар.
Как приготовить:    Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить до готовности 5-7 минут. Затем отбросить на дуршлаг. Сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать тонкой соломкой. Ветчину нарезать пластинками. Изюм залить кипятком,...
Понадобится:   брокколи, ветчина, сладкий перец, изюм, фисташки, кунжутное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, консервированная кукуруза в початках, горчица, кунжутные семечки, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru