Салат с ... фрикадельками "Остров"
Этот салатик хотя и мясной, но получается очень легким. Потому что, кроме фрикаделек, в нем очень легкие и воздушные ингредиенты. Да, и заправка у него приятная.
Заходите! Почитайте о моей очередной фантазии )))
Понадобится
Салат с ... фрикадельками "Остров"
Огурец свежий, крупный
1 шт
Масло растительное
1 ст. л.
Зелень укроп по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат с ... фрикадельками "Остров"
1
Для начала поставим свариться фрикадельки. А потом оставим их остывать. Тем временем огурец, помидоры и твердый сыр я нарезала мелкими кубиками, чеснок просто измельчила. Теперь приготовим заправку. Для этого смешаем в пиале горчицу, уксус, раст. масло, измельченный укроп, соль, мелко порезанный лук. Все слегка взобьем вилкой. Заправкой заправляем все нарезанные ингредиенты и выкладываем все на салатницу в виде полукруглой башни:
2
Поверх салата я выложила готовые фрикадельки. Осталось украсить салат по своему желанию. У меня получилось вот так. Мне салатик понравился. Было очень интересно, что мясо не порезано кусочками, не разобрано на волокна, а вот так - в виде фрикаделек! ;-) Приятного аппетита!!!