Салат с крабовыми чипсами
В студенческую пору мы лопали этот салат с превеликим удовольствием!
Сытно и бюджетно!
Правда тогда мы его делали с крабовыми палочками, а теперь я использую мясо краба.
Но если у вас нет, то ничего страшного, с палочками очень даже вкусно.
Понадобится
Салат с крабовыми чипсами
Чипсы берите именно такие корейские чипсы, как на фото. Можно взять креветочные. С другими не делала, за результат не ручаюсь
1 пач.
Крабовое мясо у меня фаланги. Если вы решите использовать крабовые палочки, то возьмите 1 пачку.
300 г
Яйцо куриное предварительно отварить вкрутую
5 шт
Как приготовить
Салат с крабовыми чипсами
1
Ингредиенты Нарезать лук полукольцами Яйца кубиками
2
Мясо краба (или крабовые палочки) нарезать произвольно, не забывая удалить внутренние хорды. Чипсы высыпаем в миску Добавляем мясо краба, лук, яйца, кукурузу, немного перчим и добавляем майонез.
3
Хорошо перемешиваем, можете добавить немного соли на ваш вкус. Внимание! Чипсы впитывают много майонеза, поэтому его уйдет много, но ориентируйтесь на свой вкус. Дайте салату постоять минут 30 в холодильнике. Вот и все, салат готов! Чипсы напитают майонез и станут мягкими и приятной текстуры. Если не знать, что они там есть, то никто и не догадается. Вернее не поймут, что же именно хозяйка туда добавила ))) А мы секрета не раскроем! Пусть ломают голову!!! Приятного аппетита!