Салат с креветками и тунцом

Главная Рецепты Салат с креветками и тунцом
Воскресенье у нас день гостей. В этот день мы готовим рыбу (вернее, ее готовит муж), сегодня у нас дорадо на костре, а я готовлю всякую закуску и салатики. Салатик очень легкий и всеми любимый, иногда готовлю его просто на ужин. Попробуйте, не пожалеете.
Салат с креветками и тунцом
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-09-25 22:47:08
Пользователь: venus
Понадобится
Салат с креветками и тунцом
Листья салата листья, можно разные сорта для красоты
1 пуч.
Кукуруза консервированная
1 бан.
Тунец консервированный в масле
1 бан.
Креветки
250 г
Огурец большой
1 шт
Лимон нам нужен сок от него
1 шт
Масло оливковое
100 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат с креветками и тунцом
1
Это продукты, которые нам нужны (извините, забыла сфотографировать огурец). Отвариваем креветки. Я это делаю в микроволновке. Моем листья салата и режем крупно.
2
Режем огурец и добавляем к салату. Открываем кукурузу и тоже добавляем в салат. То же самое делаем с тунцом.
3
Выжимаем сок из лимона и добавляем его в салат. Лимонного сока можно и побольше иди поменьше, кому как нравится. Туда же добавляем масло и соль, все хорошо перемешиваем и выкладываем в салатницу. Сверху выкладываем креветки. Салатик готов!
2614,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru