Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Необыкновенно аппетитный и свежий салат. Сладость джема здесь вообще не чувствуется, лишь еле уловимый аромат малинки. Куриная грудка получается очень сочной. Ну просто взрыв вкуса!
Понадобится
Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
Джем Махеевъ малиновый
1 ст. л.
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Как приготовить
Салат с куриной грудкой в малиновом соусе
1
Грудку нарезать тонкими ломтиками. Чеснок и лук мелко нарезать и перемешать с маслом. Перемешать с малиновым джемом Махеевъ.
2
Перемешать. Замариновать в полученной смеси грудку не менее, чем на 20 минут. Обжарить грудку вместе с кедровыми орешками.
3
Салат и рукколу помыть, обсушить, нарвать руками и выложить на блюдо. Сверху выложить разрезанные пополам грибы. Затем нарезанные пополам или на 4 части черри.
4
Сверху разложить грудку и подавать к столу! Приятного аппетита!