Салат с макаронами
В рецепте этот салатик называется "Салат по-французски". Не знаю, насколько этот салат французский, но на вкус получилось очень даже хорошо!
Понадобится
Салат с макаронами
Макаронные изделия вес уже отваренных
250 г
Как приготовить
Салат с макаронами
1
Лук-порей порезать тонкими кольцами. Смешать масло, лимонный сок, соль и перец и залить этой смесью лук-порей. Макароны отварить, сцедить, выложить в миску. Добавить порезанные кубиками помидоры и мясо или ветчину. У меня - куриная ветчина.
2
Маринованные грибы порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера, и добавить к остальным ингредиентам. Замаринованный лук-порей вместе с маринадом добавить в салат. Все компоненты хорошо перемешать. Салат готов. Лучше дать ему постоять полчасика. Но если времени нет, можно подавать сразу. Приятного аппетита!