Салат с нутом
Салат из разряда просто и вкусно. Нут придает ему особый, ореховый вкус.
Кукуруза консервированная
100 г
Помидоры черри или 2 обычных
100 г
Перец болгарский красный
0.25 шт
Как приготовить
Салат с нутом
1
Для приготовления этого салата я использовала нут марки Мистраль Нут заранее замочить не менее, чем на 4 часа. Нут промыть, залить водой, довести до кипения. Первые 10 минут варить на сильном огне, затем 50-60 минут на слабом. За несколько минут до готовности добавить соль. Помидоры порезать.
2
Перец почистить, порезать на мелкие кубики. Маслины крупно порезать. Фету порезать кубиками.
3
Смешать все ингредиенты, добавить остывший нут и консервированную кукурузу. Посолить морской солью, полить хорошим оливковым маслом.