Печень говяжья можно брать любую печень, какую больше любите
200 г
Свекла отварная, средней величины
1 шт
Чеснок
2-3 зуб.
Соль
по вкусу
Сок лимонный половинки
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Мед я готовила без него
1 ст. л.
Вино красное сухое
0,5 стак.
Орехи кешью горсть, я готовила с бразильским
по вкусу
Как приготовить
Салат с печенью
1
печень нарезать соломкой, чем тоньше, тем эстетичнее, слегка обжарить (минуты 3) и потушить с добавлением вина (минуты 3) свёклу нарезать кубиком взбить в блендере масло растительное с чесноком, соком лимона, мёдом и солью
2
соус готов укладываем салат слоями в бокал, поливая слегка соусом каждый слой сверху салат посыпать орешками