Салат с вялеными баклажанами
Приготовила я тут вяленые баклажаны по рецепту panna1979. Малая моя сказала, что вкусно, но плохо пахнут. Но при этом хватала по кусочку целый вечер. Муж сказал: "гадость!" А потом схватил горсть и пошел на диван с ноутбуком на пузе валяться. Короче, мои домашние, несмотря на критику, съели почти все. И главному ценителю таких баклажанчиков - мне - почти ничего не досталось. И вот решила я, чтобы не остаться голодной, сделать из остатков роскоши салатик. Получилось прикольно. Делюсь.
Понадобится
Салат с вялеными баклажанами
Баклажан вяленый, по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/59403/
4-5 шт
Перец черный свежемолотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное в идеале - оливковое, но у меня было кукурузное
по вкусу
Как приготовить
Салат с вялеными баклажанами
1
Для начала я залила свежесмолотый перец растительным маслом. Дело в том, что ароматические и острые вещества из перца хорошо растворяются в жирах. Пока я буду готовить салат, масло станет ароматным. Режем кубиками помидор. Фету
2
Яйца. Мне показалось, что для этого салата яйца лучше нарезать крупными кубиками. Баклажаны режем полосками Базилик рублю не очень мелко.
3
Все соединяем и заправляем ароматным маслом. Я бы сюда еще маслинок или оливок добавила, но не было. Эксперимент удался! Попробуйте - это вкусно!