Салат со свеклой и индейкой
Предлагаю вкусный, нежный салат со свеклой, печеной индейкой и грецкими орехами. Получился сытный, полезный и очень вкусный салат. Совсем простой, доступный по продуктам и в приготовлении не занимает много времени. Индейку можно заменить на отварное куриное бедро, получится еще нежнее.
Понадобится
Салат со свеклой и индейкой
Свекла печеная или отварная
260 г
Петрушка для украшения
по вкусу
Индейка бедро запеченное
90 г
Горчица средней крепости
1/2 ч. л.
Сыр сливочный у меня Philadelphia
1 ст. л.
Как приготовить
Салат со свеклой и индейкой
1
Свеклу нарезать небольшими кубиками (заранее запекла в духовке при 220*С 40 мин. в фольге). Можно взять и отварную. Мясо индейки нарезать маленькими кусочками. Орехи измельчить ножом. Все соединить. Салат слегка присолить, добавить черный перец.
2
Готовим соус. В чашечке смешать хрен, горчицу, чеснок (выдавить через пресс), майонез, сыр, оливковое масло. Заправить салат соусом, перемешать, разложить в порционные тарелки.