Салат Сосновая ветка
Этот салатик посвящается любителям авокадо
Понадобится
Салат Сосновая ветка
Маслины для украшения
4 шт
Перец черный молотый, 1/3 ч.л.
по вкусу
Как приготовить
Салат Сосновая ветка
1
Трем на корейской терке (можно нарезать мелкой соломкой) огурец Авокадо Киви режем соломкой
2
Ингредиенты для заправки смешиваем выкладываем на тарелку (лучше овальной формы) огурец как на фотке, поливаем половиной заправки, присаливаем Второй слой - авокадо, поливаем оставшейся заправкой и присаливаем Сверху выкладываем киви и украшаем маслинами этот салатик лучше готовить за несколько минут перед подачей на стол, потому что очень быстро выделяется сок вкус получился довольно интересный: вначале чувствуется вкус огурцов и киви, а послевкусие - ореховый вкус авокадо ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!