Салат "Тачка"
Моему младшенькому сынишке исполнилось 3 года!!! Салатик на День Рождения!!!
Мясо куриное, отварное
300 г
Лук репчатый маринованный
1 шт
Как приготовить
Салат "Тачка"
1
Маринуем лук: нарезаем лук полукольцами или четверть-кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. уксуса - даeм настояться минут 30. Все подготовленные ингредиенты выкладываем слоями на блюдо: 1 слой – куриное мясо, нарезанное кубиками; 2 слой – маринованный лук; 3 слой - картофель, нарезанный кубиками;
2
4 слой – морковь, натертая на крупной терке; 5 слой – тертый сыр; 6 слой - измельченные орехи 7 слой – гранат. Каждый слой смазываем майонезом.
3
Чтоб получилась машинка, сверху (кабина) еще один раз выкладываем все ингредиенты. Глазки - маслины, фары - сыр, колeса - огурцы. Салат готов. Приятного аппетита!