Салат Татьянин день
Вкусный курино-ветчинный салат с сыром и овощами. Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и повседневный стол. Хочу преподнести этот скромный подарок в день рождения Татьяне Marfutak.
Угощайтесь!!!
Понадобится
Салат Татьянин день
Грудка куриная Отварная или запеченая
1 шт
Яйцо куриное Отварное
3 шт
Лук зеленый Пера
4 веточ.
Лук красный У меня крупный
0,5 шт
Перец болгарский Я взяла 2 цвета
1 шт
Майонез По вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Татьянин день
1
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15. Куриную грудку нарезать кубиком как и болгарский перец. Зеленый лук нашинковать. Яйцо нарезать кубиком, добавить сметану или майонез. С замаринованного лука слить жидкость и добавить лук к салату. Все аккуратно перемешать. Сверху натереть на мелкой терке сыр.