Салат Удиви гостей
Этот салатик не только красиво выглядит, что важно для праздничного стола, но и очень вкусный. Это очередной мой эксперимент, который удался на славу. Надеюсь на Поваренке найдутся любители этого салата.
Понадобится
Салат Удиви гостей
Хлопья рисовые ТМ Мистраль
1 ст. л.
Филе рыбное отварное
150 г
Майонез или любая другая заправка по вкусу
по вкусу
Гранат зерна для украшения
по вкусу
Вода для хлопьев
по вкусу
Мясо для начинки чернослива
по вкусу
Как приготовить
Салат Удиви гостей
1
Понадобятся рисовые хлопья, я взяла ТМ Мистраль. Хлопья залить кипятком на 3 минуты. Творог размять вилкой вместе с измельченным чесноком. Посолить по вкусу. Кладем к творогу рисовые хлопья. Тщательно размять и перемешать. Творожный слой для салата готов!
2
Сюрприз для гостей будет состоять в следующем: наполнить распаренный чернослив мясом. Начинаем формировать салат. Первый слой - тертое отварное яйцо (крупная терка). Майонез. Половина рыбного филе. Майонез.
3
Чернослив с начинкой. Покрываем чернослив творожным слоем. Майонезом не нужно покрывать. Выкладываем слой из оставшегося рыбного филе. Майонез. Верхний слой из тертого на мелкой терке яйца. Украсить салат зернами граната. Поставить в холодильник на 1 час, затем можно подавать к столу.