Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом
Как оказалось, на сайте не так уж и много салатов с курочкой и черносливом, а такое сочетание ингредиентов, как в данном салате, вообще не нашла. Так что с радостью пополняю коллекцию вкусных салатиков =)
Понадобится
Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом
Как приготовить
Салат Венеция с куриной грудкой и черносливом
1
Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде). Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов). Начинаем выкладывать продукты слоями: нарезаем чернослив и кладем на дно формы. Следом идет куриная грудка. Этот слой смазываем майонезом.
2
Картофель режем кубиками. Слой майонеза. Затем слой грибов (у меня их нет). Майонезом грибы не мажем! Трем на терке яйца и только после этого добавляем майонез. Трем на крупной терке сыр. На верх нашего венецианского салата режем соломкой огурец. Приятного аппетита! =)