Салат Весенний джаз
Красивый, вкусный и нежный куриный салат с овощами, шампиньонами и белой фасолью.
Сытный, но не тяжелый, с легким сливочным вкусом. Угощайтесь!!!
Понадобится
Салат Весенний джаз
Шампиньоны Консервированые
150 г
Грудка куриная Отварить
1 шт
Фасоль Белая отварная
1 стак.
Перец болгарский Мясистый
1 шт
Масло растительное Для жарки и немного для заправки
по вкусу
Специи По вкусу: соль, молотый черный перец
по вкусу
Листья салата Для подачи
по вкусу
Как приготовить
Салат Весенний джаз
1
Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудку порезанную кубиком. Добавить соль, перец, уксус и еще немного растительного масла. По желанию для пикантности выдавить зубчик чеснока. Салат аккуратно перемешать. В порционные салатники выложить парочку салатных листьев и выложить готовый, перемешенный салат.