Салат Весенняя нежность

Главная Рецепты Салат Весенняя нежность
Этот салат выходит очень вкусным, легким и гармоничным, а готовится быстро! Он является прекрасным блюдом из здорового рациона питания. Мне кажется, это отличный рецепт для похудения и красоты.
Салат Весенняя нежность
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-15 18:00:41
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Весенняя нежность
Грудка куриная отварная
2 шт
Помидор
2 шт
Сельдерей черешковый 3 стебля
3 шт
Маслины без косточек
80 г
Бальзамик
1 ст. л.
Масло подсолнечное Олейна
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат Весенняя нежность
1
Отварную куриную грудку разобрать на волокна. Помидор нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками.
2
Смешать овощи, добавить нарезанные кружочками маслины. Заправить подсолнечным маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем. Приятного аппетита!
3825,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru