Салат Веточка
Очень-очень! вкусный салатик, особую пикантность ему придает соус. Название зависит от времени года и настроения: зимой - еловая, летом - ивовая и т. д. У меня получилась сосновая с шариками))) Рекомендую!!!
Окорочок куриный отварной
1 шт
Маслины без косточки
1 бан.
Масло растительное
2 ст. л.
Перец болгарский красненький очень хорошо смотрится
1 шт
Как приготовить
Салат Веточка
1
Берем красивый (желательно, прозрачный) салатник и начинаем: 1 слой - кукуруза 2 слой - перчик кубиками 3 слой - яйца кубиками
2
Теперь нам нужен соус. Соус: тщательно смешиваем майонез, сахар, горчицу, уксус и растительное масло. Хорошо взбить блендером. Залить соусом - соус не жалеем, смело 1/2 количества выливаем. 5 слой - горошек
3
6 слой - курочка кубиками 7 слой - маслины колечками Опять заливаем салатик соусом
4
8 слой - тертый сыр 9 слой - зеленый лучок. У меня он шел как украшение. Лучком выкладываем веточку.