Салат Витаминная курочка
Сижу на диете, на ужин в основном мясо и овощи, на этот раз решила совместить все в салат. Предлагаю Вам мой эксперимент, все ингридиенты придумывались в процессе готовки, салат очень легкий и вкусный!
Понадобится
Салат Витаминная курочка
Листья салата Смесь: салат фриссе, шпинат, морковь и свекла
2 горст.
Чеснок Маленький зубчик или половинка большого
1 зуб.
Приправа Прованские травы
0.5 ч. л.
Как приготовить
Салат Витаминная курочка
1
Порезать куриную грудку тоненькими и короткими полосками. Пожарить в мультиварке на функции поджаривание (или на сковороде) с 1 ч. л. масла, посолить, добавить прованские травы, и за 5 минут до готовности добавить чеснок, порезав на четвертинки. Жарить 15 минут, зависит от того как толсто вы нарежете мясо. Пока жарится мясо отваривпем 1 яйцо. Остужаем, белок режем кубиками, а желток мнем вилкой. (К сожалению фото забыла сделать.) Режем огурец на четвертинки
2
Вот такую смесь я использовала, она уже порезанная. Я думаю если такой нет, можно ее самим приготовить. Выкладываем салат на тарелку, сбрызгиваем его маслом, солим. Далее выкладываем огурцы, белки солим, можно еще разок сбрызнуть маслом (именно сбрызнуть!), мясо, полить выжатым соком грейпфрута, и посыпать желками. Салат готов, всем диетического приятного аппетита!