Салат Всегда готовы!

Главная Рецепты Салат Всегда готовы!
Быстро, легко, вкусно.
Салат Всегда готовы!
Время
2 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-02-24 10:43:45
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Всегда готовы!
Шампиньоны консервированные, резаные, любой фирмы
1 бан.
Ассорти овощное консервированное,"Мексиканская смесь" от "Бондюэль"
1 бан.
Как приготовить
Салат Всегда готовы!
1
Сами продукты. Открыть банку грибов, слить жидкость и высыпать грибы в миску. Открыть смесь Мексикано и, не сливая, высыпать в миску.
2
Все перемешать. Салат готов. Так же можно делать салат, используя только фасолевые банки, но там нужно сливать жидкость, а салат заправлять майонезом.
5756,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru