Салат Южная ночь

Главная Рецепты Салат Южная ночь
Восточный, теплый, пикантный салат. Прекрасное сочетание овощей и мяса.
Салат Южная ночь
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-03 11:03:42
Пользователь: babamasha
Понадобится
Салат Южная ночь
Мясо куриное
300 г
Морковь "по-корейски"
300 г
Огурец свежий
3 шт
Горошек зеленый консервированный
1 бан.
Соевый соус
50 мл
Чеснок
4 зуб.
Перец красный жгучий молотый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Салат Южная ночь
1
Вареное или сырое куриное мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле (сырое мясо - 10-15 минут, отварное - 5 минут). Убавить огонь, добавить соевый соус и рубленый чеснок. Хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Нарезаем огурец соломкой.
2
Салат подается порционно. На дно посуды выкладываем горячее (!!!) мясо. Сверху на мясо - морковь и огурец. Затем - горошек. Посыпаем перцем. Поедать такой салат желательно, перемешав!))) Приятного аппетита!
2318,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru