Салат-закуска Осень золотая
Чудесная, ароматная, пикантная закуска из болгарского перца, яблок и грибов - это стоит попробовать! Кисло-сладкий вкус, слегка острая, освежающая, невероятно аппетитная - пробуем?
Понадобится
Салат-закуска Осень золотая
Соевый соус ТМ Киккоман, натурально сваренный
3 ст. л.
Перец красный жгучий я брала 3 колечка
по вкусу
Как приготовить
Салат-закуска Осень золотая
1
Подготовить шампиньоны. Лук порезать перьями. Чеснок порезать пластинками. Очистить от семян перец и порезать крупными кусками. Яблоко очистить от семенной коробочки и порезать толстыми клиньями. На сковороду вылить половину растительного масла, выложить лавровый лист, грибы, влить половину соевого соуса и жарить 5-6 минут на сильном огне - помешивать. Содержимое сковороды выложить в чашу.
2
На сковороду влить оставшееся масло, всыпать лук, по желанию острый перец и обжарить пару минут на сильном огне - мешать. Влить оставшийся соевый соус, добавить чеснок, яблоко и перец, жарить 4 минуты на сильном огне - мешать. Всыпать сахар и щепотку соли, перемешать, жарить минуту. Выключить. Влить уксус, добавить черный молотый перец. Хорошо перемешать.
3
Добавить содержимое в грибы, перемешать. Дать настояться 12 часов. По желанию посыпать зеленью.