Салат «Жемчужины Красного моря»
Это очень простой салат из доступных ингредиентов. Его вполне можно приготовить вместе со «Scarlett» к 8 Марта прямо с утра))))
Понадобится
Салат «Жемчужины Красного моря»
Крабовые палочки и креветки, (мелко порезать
100 г
Помидоры черри помясистее (порезать кусочками
5 шт
Майонез для заправки
по вкусу
Сливки для заправки
1 ст. л.
Зелень укроп и руккола
по вкусу
Как приготовить
Салат «Жемчужины Красного моря»
1
Потереть сыр на мелкой терке Подготовить морепродукты – измельчить Раздавить чеснок. Половину сыра смешать с половиной чеснока и майонезом, скатать шарики – это будут жемчужины))) Зелень мелко порезать или порвать руками. Все продукты смешать, заправить майонезом, смешанным со взбитыми сливками, поперчить или полить лимонным соком. Сервировать на небольших тарелках, рядом выложить сырные жемчужины. Приятного аппетита!