Салатик Полeтный

Главная Рецепты Салатик Полeтный
Однажды в самолете на завтрак среди прочего подали салатик, и я просто влюбилась в него. Особенно мне запомнились сочетание вкуса стручковой фасоли и морковки. И, спустя год, я вдруг вспомнила то путешествие и попробовала приготовить салат, добавив на свой вкус и другие овощи (потому как кроме фасоли и морковки ничегошеньки не помню :) )
Салатик Полeтный
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-03 07:19:17
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салатик Полeтный
Кукуруза
1 бан.
Картофель
3-4 шт
Морковь
3-4 шт
Фасоль стручковая
200 г
Майонез для заправки
по вкусу
Как приготовить
Салатик Полeтный
1
Вот набор необходимых продуктов :) Картофель и морковь отварить до готовности, очистить. Фасоль (у меня была замороженная) отварить до готовности (у меня она чуточку похрустывала - так вкуснее, чем когда совсем мягкая). Картофель и морковь нарезать крупными кубиками - так интереснее и вкуснее: ощущаешь вкус каждого овоща и в то же время их сочетание (мне пришлось резать мельче, потому как домашние не понимают крупно нарезанных салатов : ( ) Смешать с отваренной фасолью и кукурузкой. Заправить майонезом и - вуаля - кушать подано. Просто, вкусно и без хлопот :)
8170,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru