Салатик "Витаминка"
Попробуйте.. это действительно вкусно.. ))))
Понадобится
Салатик "Витаминка"
Сельдь малосольная филе
3 шт
Приправа соль,перец черный,травы французские
по вкусу
Как приготовить
Салатик "Витаминка"
1
1.Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запекаем в духовке при Т=200 50 минут.Баклажаны запекать 30 мин. 2.Тем временем, режем сельдь продолговатыми полосочками. 3.Лук чистим, моем, режем кубиками и пережариваем на сковородке.
2
4.Мелко порезать укроп. 5.Баклажаны порезать кубиками, а свеклу потереть на терке.
3
6.Сметану и майонез смешать напополам и заправить наш салатик. 7.Добавить приправу по вкусу.