Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением карри. Поместить в блендер и измельчить. К куриной грудке добавить яйца, натертые на мелкой тёрке.
2
К куриной грудке с яйцами добавитьнатертый на мелкой тёрке сыр, затем добавить майонез или сметану. Хорошо перемешать, чтобы масса получилась пластичной.
3
Из полученной массы сформировать небольшие лепешки. В центр каждой лепешки выложить виноградину. Завернуть края и сформировать шарик. Миндаль измельчить в блендере до состояния крупной крошки. Обвалять шарики в измельченном миндале и подавать к столу.
Как приготовить: Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере вместе с пропущенным через пресс чесноком и мелко рубленной кинзой. Сыр фета и сливки взбить в отдельной емкости до однородности. Обе массы соединить и хорошо перемешать.
Как приготовить: Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня и слить воду. Креветки разморозить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле вместе с фасолью в течение несколько минут. Посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать...
Как приготовить: Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить на 20 минут. Базилик порубить, моцареллу нарезать брусочками. Вяленые томаты измельчить блендером, добавить пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло и перемешать.
Как приготовить: Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень пергаментом и аккуратно выложить натертый сыр в виде кругов. Запекать 4-5 минут. Когда сыр расплавится, осторожно лопаткой снять круги и надеть на перевернутые маленькие чашки. Аккуратно прижимая...
Как приготовить: Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Понадобится: бекон, морковь, сыр творожный, тесто фило катаифи, масло сливочное.
Как приготовить: Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного сливочного масла и аккуратно перемешать. Затем в яичную массу влить 400мл молока и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить 200 г муки смешанной с разрыхлителем. Влить 4 ст.л. растительного...
Как приготовить: В муку добавить маргарин, вбить яичный желток, заместить эластичное тесто и поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать и вырезать кружочки размером чуть больше, чем формочки для тарталеток. Формочки смазать растительным маслом, выстелить в них тесто и запечь в духовке...
Как приготовить: Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение 10-15 минут. Лепешки слегка нагреть на сухой сковороде. Каждую лепешку разрезать поплам, раскрыть половину лепешки, выложить внуть немного нарезанного салата и сбрызнуть соевым соусом.
Понадобится: лепешка арабская или пита, филе куриное, листья салата, лук зеленый, помидор, соевый соус, растительное масло, мука.