Самая простая курочка и салат
Главная
Рецепты
Самая простая курочка и салат
Добавить рецепт
Простой и сытный ужин на двоих:) По мотивам bbq chicken :)
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Американская кухня
Североамериканская кухня
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-02-11 15:17:28
Пользователь:
klusha
Понадобится
Самая простая курочка и салат
Курица средняя
1,5 кг
Масло сливочное
50 г
Помидор свежий
3 шт
Лук красный
1 шт
Базилик свежий
20 г
Карри
по вкусу
Зира
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка сладкая копченая, молотая
по вкусу
Как приготовить
Самая простая курочка и салат
385
3914,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны