Самый быстрый морс

Главная Рецепты Самый быстрый морс
Невероятно простой, наипростейший рецепт приготовления морса! У нас сегодня +37, так что морс - это как раз то, что надо в такую жару! Из серии Брутальная мужская кухня))
Самый быстрый морс
Время
5 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-17 13:03:17
Пользователь: mercury
Понадобится
Самый быстрый морс
Смородина черная
по вкусу
Смородина белая
по вкусу
Смородина красная
по вкусу
Лимон
по вкусу
Сахар
по вкусу
Вода кипяток
по вкусу
Как приготовить
Самый быстрый морс
1
Берем любую сочетаемую ягоду (малину, клубнику, клюкву, бруснику и т. д...) Я в этот раз делал из смородины. И давим ягоды картофеледавкой!)) Давим хорошо, стараемся)
2
Получается чудесное ягодное пюре Которое, надо заметить, само по себе очень и очень вкусная штука! Добавляем сахар и сок лимона. И просто напросто заливаем все это кипящей водой! Закрываем крышкой, оставляем на 3 минуты и вуаля! 5 литров наивкуснейшего морса готово)
3
И главное - не забудьте охладить!
6776,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru