Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить миксером вместе со щавелем до консистенции пюре. Вылить смесь в кастрюлю, на медленном огне довести до кипения и влить вино.
2
Чеснок очистить и выжать прессом, добавить в суп вместе с солью, перцем и перетертым или измельченным мускатным орехом. Затем влить еще 100 г сливок и варить на слабом огне около 10 минут. Оставшиеся сливки взбить до полугустоты и добавить в готовый суп. В тарелках украсить листиками зелени.
Как приготовить: Бульон вылить в кастрюлю, добавить чечевицу и варить на медленном огне до готовности чечевицы. Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на некоторое вермя, чтобы вышла горечь. Затем слегка отжать, соединить с мелко нарезанным болгарским перцем и мелко нарезанным луком....
Как приготовить: В кастрюле вскипятить воду, посолить, всыпать горошек, довести до кипения и варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Отложить примерно с полстакана. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать кольцами.
Как приготовить: Авокадо и огурец нарезать кусочками и поместить в чашу блендера и измельчить овощи до состояния пюре. Сверху добавить кунжутный соус. При подаче украсить ломтиком лимона.
Понадобится: огурец, авокадо, соус салатный с кунжутом, лимон для подачи.
Как приготовить: Овощи выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки добавить сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и соли, завернуть в лист пекарской бумаги, затем в лист фольги,...
Как приготовить: Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками и промыть, дать стечь воде. В сковородке растопить масло, слегка обжарить овощи, выложить их в кипящий бульон и варить в течение 15-20 минут. Когда овощи станут мягкими, спюрировать их при помощи...
Как приготовить: В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне мелко рубленный лук в течение 5 минут. Добавить нарезанный черешковый сельдерей, мелко нарезанный чеснок, томаты вместе с жидкостью и тушить, помешивая, в течение 10 минут.
Как приготовить: Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После этого положить горох в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, добавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу, закрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 40-50 минут.
Как приготовить: В сотейнике разогреть сливочное и чесночное масло и спассеровать на нем произвольно нарезанную луковицу. Добавить нарезанные цуккини и тушить до их готовности. Добавить сливки и пробить блендером до кремовой консистенции. Довести до нужной густоты овощным бульоном. Посолить...