Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
О Прекрасная селедка..! Ты всегда для нас находка..! Уж давно тебя мы знаем..! И почтенно уважаем..! Как всегда, собой спасаешь..!, и во многом выручаешь..! Без тебя, закуски нет..! В чем твой кроется секрет..?? Хоть на вид совсем простая.., только в блюдах золотая..! Нет картошки.., нет и водки.., без загадочной селедки..! В след огромное спасибо! Ты у нас незаменима..!
Понадобится
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
Сельдь селедка, или филе селедки 300-350г (соленая
350 г
Майонез майонез Махеев
2 ст. л.
Лимон 1 ст.л сока лимона ( из половины лимона
0,5 шт
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Как приготовить
Сельдь с луком в майонезно-горчичной заправке
1
Продукты Филе сельди нарезать, лук нарезать тонкими полукольцами Подготовить заправку: смешать горчицу, майонез, добавить сок лимона, сахар и чуть воды
2
Селедку с луком соединить с заправкой, все хорошо перемешать, поперчить, добавить лавровый лист. Выложить плотно в банку, закрыть крышкой, и поставить в холодильник на ночь, или на сутки. Селедка готова! Можно на бутерброды.., вкусно с отварным картофелем..! Кто, с чем любит..!