Селёдка Нежная
Очень хороший рецепт - селёдка выходит нежная, долго хранится (если проживёт вдруг столько), вкусная и ароматная!
Угощаемся с аппетитом и удовольствием!
Понадобится
Селёдка Нежная
Сельдь две рыбки около 800г
2 шт
Порошок горчичный
2 ч. л.
Масло подсолнечное масло ТМ Олейна
2 ст. л.
Лист лавровый некрупный
1 шт
Перец черный без горки
1 ч. л.
Корица примерно 1/6 ч.л
2 г
Уксус чуть, может, не доливая до краёв
1 ст. л.
Соль можно и меньше - зависит от того, насколько вы любите солёное
2 ч. л.
Как приготовить
Селёдка Нежная
1
Рыбинки размораживаем не сильно - удобнее чистить Собираем всё для маринада Воду вскипятить, добавить все специи, влить масло ТМ Олейна, прокипятить 15 секунд, добавить уксус и снять с огня
2
Филе нарезать на порционные кусочки, сложить в судочек Залить охлаждённым маринадом Судочек закрываем и отправляем на 2 дня в холодильник. Не быстро - но как же в итоге вкусно!!!
3
Через два дня наслаждаемся! Вкусно! Ароматно! Под картошечку, да с огурчиком или лучком! Объедение!