Селедочно-сырный паштет
Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!
Понадобится
Селедочно-сырный паштет
Масло сливочное комнатной температуры
100 г
Сыр сливочный комнатной температуры
100 г
Перец душистый горошком
3 шт
Перец черный горошком
5 шт
Соевый соус ВОК ТМ Киккоман
1 ст. л.
Как приготовить
Селедочно-сырный паштет
1
Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой Лук и морковь нарезать произвольно
2
Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса В измельчитель выложить перцы и сельдь Добавить тушеные овощи
3
Измельчить до однородности К фаршу добавить масло, сыр, мелко рубленый укроп Хорошо перемешать
4
Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски! Приятного аппетита!