Сердечки в лимонно-медовой глазури
Курицу так делаю постоянно, решила попробовать сердечки. Получилось ооочень вкусно!!!
Понадобится
Сердечки в лимонно-медовой глазури
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Сердечки в лимонно-медовой глазури
1
Сердечки обжарить на растительном масле, на сильном огне, до румяной корочки. Добавить лук, нарезанный соломкой. Огонь убавить до среднего. Выдавить чеснок. Добавить имбирь, а также соль и перец - по вкусу.
2
Добавить мёд. И лимонный сок. Хорошо всё перемешать и обжаривать на среднем огне, постоянно помешивая, минут 10 (до полной готовности сердечек). Подавать с любым гарниром. У меня с рисом.