"Сердечная" закуска

Главная Рецепты "Сердечная" закуска
Рецепт подсмотрела в кулинарном журнале. Вкусно. И неплохо смотрится на столе.
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-14 11:20:42
Пользователь: лучший повар
Понадобится
"Сердечная" закуска
Сыр твердый 150 г - тесто, 50 г - начинка
200 г
Мука пшеничная тесто
150 г
Масло сливочное 50 г - тесто, 30 г - начинка
80 г
Яйцо куриное 1 (сырое
3 шт
Сметана тесто
2 ст. л.
Филе куриное начинка
100 г
Морковь вареная, начинка
100 г
Майонез начинка
2 ст. л.
Чеснок начинка
3-4 зуб.
Паприка сладкая молотая, тесто
1 ч. л.
Сахар тесто
2 ч. л.
Соль тесто
1 ч. л.
Перец черный молотый, тесто - щепотка
по вкусу
Укроп свежий, начинка
1 пуч.
Петрушка оформление
1 пуч.
Как приготовить
"Сердечная" закуска
1
Подготовим необходимые для теста продукты. Натереть сыр на средней терке, смешать с мукой, яйцом, маслом, добавить сметану, сахар, соль, паприку и черный перец. Замесить тесто, скатать шар и поставить в холодильник на час. Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5см. Выемкой для печенья вырезаем заготовки из теста.
2
Выкладываем наши заготовки-сердечки на противень и выпекаем 10 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета, в моей духовке хватило 170 градусов. Готовим начинку. Яйца, морковь и сыр натереть на средней терке. Филе курицы (можно отварное или копченое) и зелень укропа мелко нарезать. Чеснок измельчить. Все компоненты соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и хорошо перемешать. Остывшие сердечки попарно соединяем, прослаивая начинкой, украшаем петрушкой и выкладываем на блюдо.
3
Вот! А остатки начинки закручу в лавашик, пожалуй :)
8685,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru