Шампиньоны фаршированные
Сегодня готовила на обед.
Вроде такого рецепта еще нет.
Понадобится
Шампиньоны фаршированные
Соус на ваш вкус
1 пакет.
Как приготовить
Шампиньоны фаршированные
1
Шампиньоны почистить. Приготовить фарш: смешиваем фарш, лук, соль, перец, яйцо. Если фарш получится жидким, можно добавить сухарей. Заполняем шампиньоны фаршем.
2
Кладём шампиньоны в кастрюльку и заливаем соусом. Я брала бешамель, но лучше грибной. Соус должен быть не выше уровня шампиньонов. Варить на среднем одне 30-40 мин. Выкладываем шампиньоны на противень, поливаем соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем 10-15 минут. Получатся вот такие грибочки.
3
На гарнир можно подать картофель или макароны. Приятного аппетита.