Шампиньоны, фаршированные брынзой
Быстро, просто и вкусно! Для любителей грибов и сыра - отличная закуска! В горячем виде - просто объедение!
Рецепт этого блюда был размещен на сайте мной в 2009 году под названием Шампиньоны, фаршированные брынзой и иллюстрирован в рамках акции Раскраски
Понадобится
Шампиньоны, фаршированные брынзой
Шампиньоны белые свежие, желательно покрупнее
500 г
Зелень укропа, немного
по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Шампиньоны, фаршированные брынзой
1
Необходимые продукты: У каждого шампиньона вырезать ножку. Эти самые ножки мелко нарезать и обжарить в масле. По вкусу добавить перец черный молотый. НЕ СОЛИТЬ (за счет брынзы получается и так замечательно).
2
Брынзу пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Хорошо растереть ее до получения однородной массы И смешать с обжаренными ножками грибов, добавить мелко нарезанную зелень укропа. Наполнить приготовленным фаршем шляпки грибов.
3
Посыпать натертым сыром, сверху положить маленький кусочек масла. Запекать в духовке на среднем огне до румяности.