Шампиньоны-гриль в сметане
Очень нежные и сочные шампиньоны в сметане. Так быстро улетели, что я не успела сделать фото на блюде!))
Понадобится
Шампиньоны-гриль в сметане
Специи прованские травы
по вкусу
Как приготовить
Шампиньоны-гриль в сметане
1
Шампиньоны хорошенько смазываем сметаной, посыпаем прованскими травами, перемешиваем. Даём постоять минут 15. Потом солим и надеваем на шпажки. Жарим на углях минуты по 3 с каждой стороны. Время регулируйте в зависимости от величины шампиньонов и жара углей. Главное, не надо долго держать грибы на гриле. Успела запечатлеть грибы только на мангале. На блюде не получилось. А вернее, грибы до блюда и не долетали - их на лету съедали! ))) Приятного аппетита!