Шашлычное ассорти из грудинки и овощей
Конечно, теплые дни манят возможностью выехать за город и приготовить что-то эдакое на живом огоньке, с дымком, предлагаю вашему вниманию наивкуснейший хрустящий шашлычок из грудинки с овощами... Прошу к столу))) Это странно, но подобное блюдо я для себя открыла только в этом году...
Понадобится
Шашлычное ассорти из грудинки и овощей
Как приготовить
Шашлычное ассорти из грудинки и овощей
1
Грудинку замаринуем в любимых специях (можно просто соль-перец), подготовим овощи Картофель и лук подготовить, сало нарезать на небольшие квадратные пластинки, оставить немного сала для овощей. На каждый шампур одеваем половину картофеля, потом кусочек сала, потом половинку лука... Овощи надрезать и вовнутрь вложить по кусочку оставшегося от картофеля сала
2
Вот так. Томаты и баклажан я просто протыкала в нескольких местах и вкладывала сало тупой стороной ножа Надеваем овощи и грудинку на шампуры и ставим на готовые угли Вот таков результат через 15 минуток! Грудинка будет немного подгорать, так как она все-таки жирная, это не страшно, не забывайте вертеть шампур, следить за продуктами, пока они не зарумянятся.